그가?여가?

[그가?여가?]부산해운대해리단길 나가하마만게츠 방문기 본문

restaurant

[그가?여가?]부산해운대해리단길 나가하마만게츠 방문기

쭌영 2023. 7. 20. 12:47
반응형

▣부산해운대해리단길 나가하마만게츠 방문기

※완전강력추천

안녕하세요 쭌영이입니다.

믿고 가는 준영이의 솔직 맛집 리뷰입니다.

 

나가하마만게츠

부산해리단길에서 나가하만게츠 요즘 핫하고 인스타 갬성 좋은 라면집이 있습니다.
언제나 인스타 및 홍보물에 소개를 많이 받고 가는 맛집들이 많습니다.
그러나 해운대에 왔으면 꼭 가봐야하는 명소가 될만큼 맛이 좋습니다~~
한번 꼭 방문해보세용^^

내돈내산입니다^^(항상!!)

후원받지 않습니다

맛: ★★★
양: ★★★
다시 올 거 같다:★★★
추천해주고 싶다:★★★★

****완전강력추천****

'믿고 따라온나'의 쭌영이었습니다.

항상 소상공인분들의 성공을 기원합니다.

대한민국 소상공인분들 화이팅입니다!!!

-나가하마만게츠-

부산광역시 해운대구 우동1로 57 대영빌딩1층

 

 

<나가하마만게츠>
*Open: 11:00  ~ 20:30
Break time: 15:30 ~ 16:30(평일기준,주말에는 다릅니다)
Last order: 15:00, 20:00

주차장은 따로 없습니다. 
유료주차장을 이용하시는게 좋을 거 같습니다
(휴대폰신고가 많은지역이라고하니 유료주차장 추천드립니다.)
그리고 공영주차장도 있긴 하지만 공영주차장과의 거리가 조금 멀어서 근처에는
부산기계공고 공영주차장이 있어서 멀리계신거 관계없으시면 차량 주차하긴 좋습니다.
1시간에 600원 나왔습니다.

☎051-731-0886

-테이블링 서비스있습니다-
근처에 차량 주차하기 힘드시면 테이블링 먼저 신청하시고 차량 주차하고 오시는걸 추천드립니다.
점심시간, 저녁시간, 주말 진짜 줄 많이 기다릴 수 있습니다.

-메뉴판의 모습입니다-

생각보다 야끼라멘은 빨리 품절되어서 먹지 못했습니다 ㅠㅠ
양이 작을꺼 같아서 쭌영이는 면추가를 한번 더 하였습니다.

-주문한 메뉴의 모습입니다-

나가하만라멘 1개 9,500원
라멘교자세트 1개 15,000원
면추가 1,500원
총 26,000원 나왔습니다.

-취향에 따라 마늘 고추 넣어드시면 됩니다-
쭌영이는 마늘을 빻아서 마구마구 넣어 먹었습니다.

-만게츠에서 면삶기를 자유롭게 선택하시면 됩니다-
쭌영이는 4단계로 퍼진듯한 식감이 좋아서 요렇게 먹었습니다.
그리고 만게츠 맛있게 먹는방법을 같이 활용해서 드시면 더욱 맛잇게 드실 수 있으십니다.

-내부의 모습입니다-
자리는 총 12좌석 정도 되었습니다.
뒤에 앉아서 대기할 수 있게 대기석은 15명정도 앉아서 대기 할 수 있게 만들어 놓았습니다.
역시 맛집이라그런가 손님들이 엄청납니다.
쭌영이는 다행히 평일 저녁 오픈시간 바로 뒤라서 다행이었지만

보통 목,금,토,일은 많습니다^^

-주문한 메뉴의 모습입니다-

라멘과, 교자의 모습입니다
참고로 교자는 맛이 윗면은 촉촉하고 아랫면은 바삭하고 아주 궁합이 너무 잘 맞았습니다.
라멘과 찰떡찰떡합니다~~
차슈도 입에서 살살 녹아버려서 너무 맛있었습니다.

면 단계를 추가한거는 3단계 기존 4단계 먹었는데

두개다 취향에 맞았습니다.^^
솔직히 쭌영이가 많이 먹긴한데 면 추가하니까 양이 엄청 많았습니다 ㅋㅋㅋ 배터지는줄...
그리고 궁물의 맛은 약간 특이하실 수 있습니다.
개개인마다 다를 수 있는데 약간 좀 느끼함이 있습니다.

-크림치즈의 모습입니다-
수제로 직접 만든 나가하마만게츠에서 직접 만드셨다고 하고 
후식으로 딱 먹었는데

맛이.... 

'와.... 미쳤다'

미미(맛있다)가 바로 튀어 날올만큼
너무 맛있었습니다.

양은 쪼깨냈지만 맛은 일품!!!!!

해리단길에서 맛있는 라멘 잘 먹고 왔습니다.^^

내돈내산입니다^^(항상!!)

후원받지 않습니다

맛: ★★★(★)
양: ★★★(★)크림치즈 양이 조금만 컸으면^^
다시 올 거 같다:★★★(★)
추천해주고 싶다:★★★★(★)

****완전강력추천****

'믿고 따라온나'의 쭌영이었습니다.

항상 소상공인분들의 성공을 기원합니다.

대한민국 소상공인분들 화이팅입니다!!!

 

반응형
Comments